Finden Sie schnell aldi bio honig für Ihr Unternehmen: 116 Ergebnisse

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ Unser Manuka Honig MGO 400+ wird aus dem Blüten-Nektar des Manuka-Strauches in Neuseeland gewonnen. Es handelt sich um einen reinen, natürlichen Bienenhonig. Der Honig wird durch das Einsammeln von Blütennektaren durch die Honigbiene und durch die Extraktion aus verdeckelten Honigwaben gewonnen. Dadurch erhält unser Original neuseeländischer Manuka Honig seinen einzigartigen würzigen Geschmack und sein unverwechselbares Aroma. URSPRUNGSLAND NEUSEELAND Seit vielen Jahren gibt es Manuka-Honig und bereits die Ureinwohner Neuseelands wussten um die Wirkung und Kraft dieses Honigs. Unser Manuka-Honig entspricht den Anforderungen der deutschen Honig-Verordnung und der europäischen Richtlinie 2001/110/EG in ihrer aktuellen Fassung. MANUKA HONIG MIT SPITZENQUALITÄT Der Hauptwirkstoff unseres Honigs ist Methylglyoxal (MGO). Durch seinen MGO-Gehalt, erhalten wir eine Spitzenqualität. Man misst die Qualität des Manuka-Honigs an seinem MGO-Wert (Methylglyoxal). Umso höher der Wert des Methylglyoxal im Honig ist, desto höher die Qualität. Der MGO-Wert bezieht sich immer auf 1 kg Honig. Bei unserem Manuka-Honig handelt es sich um die Qualität MGO 400+, das bedeutet der Honig beinhaltet 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm Honig. VIELSEITIG EINSETZBAR Man kann den Honig vielseitig anwenden. Durch sein einzigartiges würziges Aroma schmeckt der Manuka Honig hervorragend als Brotaufstrich oder kann zum Verfeinern von Speisen genommen werden. Zum Süßen von lauwarmem Tee ist er auch ausgezeichnet geeignet. Zutaten: Blütenhonig von Leptospermum scoparium Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt, unter 25°C lagern. Hinweise: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten. Bei Einhaltung der Lagerungshinweise ist der Honig sehr lange haltbar. Da der Honig naturbelassen ist, kann er mit der Zeit auskristallisieren, was für den Honig spricht. Denn er ist naturbelassen ohne Konservierungsmittel. Temperaturen oberhalb von 40°C sollten jedoch vermieden werden. KRISTALLISATION UNSERES MANUKA-HONIGS Es handelt sich bei unserem Manuka-Honig um ein unbehandeltes Naturprodukt, welches mit der Zeit auskristallisieren kann. Dies ist ein völlig normaler natürlicher Prozess für diesen Honig. Die Kristallisierung setzt ein, wenn für einen Zucker die Sättigungskonzentration überschritten wird. Die Kristallisation wird durch den Wassergehalt und die Temperatur des Honigs beeinflusst. Das macht sich zuallererst dadurch bemerkbar, dass seine Konsistenz fester wird. Es bilden sich Kristalle, die wie kleine Krümelchen aussehen. Das beeinflusst die Qualität des Honigs in keinster Weise. Die Krümelchen können durch leichtes Erwärmen in z.B. einem Wasserbad wieder verflüssigt werden. Brennwert:: 1357kJ/319kcal Eiweiß:: 0,4 g Kohlenhydrate:: 79,2g davon Zucker:: 75,1g Fett:: < 0,1g ges. Fettsäuren:: < 0,1g Salz:: <0,01g
Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Manuka Honig Private Label Eigenmarke

Erstellen Sie in Zusammenarbeit mit uns Ihre eigene Manuka Honig Marke. Sie entscheiden die Größe (150g, 250g, 500g, etc.), den MGO-Gehalt (100+, 250+, 300+, etc.) und den Behälter (Plastik oder Glas) Kreieren Sie mit uns Ihr Manuka Honig Private Label. Dafür bieten wir Ihnen Manuka Honig in allen gängigen MGO Stärken von MGO 50+ bis MGO 1.300+ an. Der Manuka Honig für Ihre Eigenmarke wird in Neuseeland gewonnen und produziert. Abgefüllt in Gläsern, Plastik oder als Bulkware (300 kg Fässer) senden wir Ihnen den Manuka Honig direkt von Neuseeland in Ihr Lager. Seit Jahren stehen wir mit einigen der größten Manuka Honig Produzenten in Neuseeland im persönlichen Kontakt. Wir pflegen unser gutes Verhältnis durch regelmäßige Gespräche und auch persönliche Treffen vor Ort. Dadurch überzeugen wir uns von der Qualität, den Produktionsbetrieb und -kapazitäten der neuseeländischen Betriebe. Unsere Erfahrung und guten Kontakte in Kombination mit Ihrem Vertrieb und Ihrem Plan für ein Private Label sind die Grundlage für Ihre erfolgreiche Eigenmarke. Alle Verwaltungs- und Organisationsaufgaben erledigen wir für Sie. Dazu zählt die Auswahl eines geeigneten neuseeländischen Produzenten, die Zollabfertigung, Veterinärdokumente, Transportversicherung, Organisation der Fracht und vielen weiteren Aufgaben. Wir pflegen sehr guten persönlichen Kontakt zu den großen Manuka Honig Produzenten in Neuseeland und können dadurch den passenden Lieferanten für Ihre Eigenmarke finden. Als Importeur und Großhandel mit vielen Vertriebsmitarbeitern haben wir weiterhin Erfahrungen mit rechtlichen Hürden einer Eigenmarke gesammelt. Gerne teilen wir unser Wissen zum Markenschutz oder der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Durch unsere Erfahrungen und Tipps können Sie sich einen guten Überblick verschaffen, jedoch ersetzen diese keine Rechtsberatung. Manuka Honig kann viel mehr sein als nur Honig. Zusätzlich zum Honig bieten wir auch die Möglichkeit vieler Produkte, die mit Manuka Honig veredelt wurden. Von Lutschpastillen über Manuka Honig Pflaster und vielem mehr. Nach Ihrer Anfrage senden wir Ihnen gerne eine Übersicht aller möglichen Manuka Honig Produkte. Nutzen Sie die Möglichkeit und kosten Sie den originalen und natürlichen Geschmack Neuseelands. Bei weiteren Fragen zu unserem Private Label Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Senden Sie uns eine Preisanfrage oder schreiben Sie uns einfach über unser Kontaktformular. Behälter: Glas oder Plastik Gewicht: z.B. 250g, 500g, 1kg MGO-Gehalt: z.B. 300+, 400+, 600+ Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen UMF: möglich Bio zertifiziert: möglich
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 12,5kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 250g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 40kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 1000g Bügelglas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 500g Glas
Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Frühblütenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Wildblütenhonig

Wildblütenhonig

Unser kräftiger Wildblütenhonig stammt von Mischwäldern, blühenden Himbeeren und Wildblumen.
Michel's Naturprodukte Honig – Goldene Süße aus der Natur

Michel's Naturprodukte Honig – Goldene Süße aus der Natur

Tauchen Sie ein in die Welt der natürlichen Süße mit Michel's Naturprodukte Honig Willkommen in der Welt von Michel's Naturprodukte, wo Qualität, Reinheit und Natürlichkeit Hand in Hand gehen. Unser Premium Manuka Honig MGO 300+ ist ein wahres Juwel der Natur – eine Delikatesse, die nicht nur köstlich ist, sondern auch einzigartige gesundheitliche Vorteile bietet. Die Kraft des Manuka Honigs Unser Manuka Honig stammt aus den unberührten Landschaften Neuseelands, wo die Manuka-Bäume in ihrer reinsten Form gedeihen. Durch die natürliche Vielfalt und die unbelastete Umgebung entsteht ein Honig von unvergleichlicher Reinheit und Qualität. Einzigartige Methylglyoxal-Konzentration Was unseren Manuka Honig besonders macht, ist der beeindruckende Methylglyoxal-Gehalt von mindestens 300 mg/kg. Dieser einzigartige Wirkstoff verleiht dem Honig seine besonderen antibakteriellen Eigenschaften, die ihn zu einem wahren Superfood machen. Verantwortungsbewusste Produktion Bei Michel's Naturprodukte setzen wir auf nachhaltige Praktiken und faire Produktion. Unser Manuka Honig wird mit größter Sorgfalt geerntet, ohne die natürlichen Lebensräume zu beeinträchtigen. Wir pflegen einen respektvollen Umgang mit der Natur, um Ihnen ein Produkt höchster Güte zu garantieren. Geschmackserlebnis der Extraklasse Der Geschmack unseres Manuka Honigs ist unvergleichlich – eine Mischung aus intensiver Süße und einem Hauch von würzigen Nuancen. Ob pur genossen oder als raffinierte Zutat in Tee, Joghurt oder Dressings – jeder Löffel ist ein Erlebnis für die Sinne. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten Nutzen Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unseres Manuka Honigs. Seine antibakteriellen Eigenschaften können die natürlichen Abwehrkräfte stärken, während sein köstlicher Geschmack eine Bereicherung für zahlreiche Gerichte darstellt. Gönnen Sie sich und Ihrer Familie das Beste der Natur. Premium-Genuss mit Michel's Naturprodukte Michel's Naturprodukte steht für mehr als nur Honig – wir stehen für Qualität, Transparenz und die Verbindung zur Natur. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und erleben Sie, wie Naturverbundenheit zu einem wahren Genuss wird. Ihr Vertrauen ist unser Ansporn, Ihnen stets das Beste zu bieten – Michel's Naturprodukte, wo die Natur zu Hause ist.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Deutscher Blütenhonig cremig  im 500g Glas

Deutscher Blütenhonig cremig im 500g Glas

Unser cremiger Blütenhonig hat seinen Ursprung in Baden-Württemberg und Bayern. Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,...
Blütenhonig  im 2,5kg Blecheimer

Blütenhonig im 2,5kg Blecheimer

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Knackige Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing und gebratenem Lachs Zutaten: (für 4 Personen) 70ml trockener Weisswein 2 Köpfe Salat (je nach Belieben: Kopfsalat, Eisberg, Lollo Rosso, Lollo Bianco, ...) 1 Bund Ruccola 2 Tomaten 0,5 Gurke 1 Paprikaschote in Gelb 1 Bund Schnittlauch 2 Bund Dill 250g Joghurt 1 EL Wernet flüssiger Blütenhonig 0,5 EL Senf/mild Pfeffer aus der Mühle Salz 500g frischer Lachsfilet Saft einer halben Zitrone Mehl Zubereitung: Salate waschen und in mundgerechte Blätter teilen. Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Einen Bund Dill fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit Joghurt, Blütenhonig und Senf zu einem Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Lachs in gleichmäßige Streifen schneiden, mit dem restlichen Dill und dem Saft von der halben Zitrone marinieren, leicht in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Achten Sie jedoch darauf, dass der Kern des Lachs noch leicht glasig ist - dann schmeckt er am Besten! Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen.
Deutscher BIO-Blütenhonig  im 500g Glas

Deutscher BIO-Blütenhonig im 500g Glas

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,... Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket!
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Bio Aloe Vera Premium 1200mg Aloverose 1000 ml

Bio Aloe Vera Premium 1200mg Aloverose 1000 ml

Die Ernte der Pflanze erfolgt durch die Handschälung des aloinfreien Teils der Aloepflanze. Dann wird die stachelige Seite sowie die obere und untere Blattgrünschicht entfernt. Bio Aloe Vera Premium mit 1200 mg Aloverose, 1000 ml Hanoju Premium Saft Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung sollte Bio Aloe Vera Saft regelmäßig getrunken werden. 30 ml 1 bis 2 mal pro Tag mit etwas Wasser oder Fruchtsaft mischen. Zutatenverzeichnis: 100% reiner Direktsaft aus der Aloe Vera barbadensis miller °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt: Bio Aloe Vera Premium mit 1200 mg Aloverose, 1000 ml Verzehrempfehlung: Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Den typischen, leicht bitteren Geschmack von Aloe Vera können Sie durch das Verdünnen mit Fruchtsäften neutralisieren. Ganz wichtig, vor Gebrauch die Flasche gut schütteln, damit die wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe gut verteilt werden.Innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen! Allgemeine Informationen: Die Ernte der Pflanze erfolgt durch die Handschälung des aloinfreien Teils der Aloepflanze. Dann wird die stachelige Seite sowie die obere und untere Blattgrünschicht entfernt. Allergen Deklaration: Laktosefrei ohne Nuesse GVO- frei Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Gelatinefrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 11111000
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Mühlenfrisch kaltgepresst im 500 ml Glas, aus kontrolliert biologishem Anbau. erstklassige Qualität, mühlenfrisch kaltgepresst Botanischer Name: cocos nucifera L. Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments schränkt nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel ein. Somit darf ab dem 12. Dezember 2012 nicht mehr wie bisher auf die ernährungsphysiologische Wirkung von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln hingewiesen werden. Zutaten: 100% natives, kaltgepresstes Bio Kokosöl Aufbewahrungshinweis: Licht geschützt und dunkel (bei Temperaturen von 10 - 20° C), aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Verpackung: Runde Glasdose mit großer Öffnungen und Schraubverschluss Typ: Superfood, Körperpflege, Speiseöl, Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 500 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Philippinen EAN: 4251097500348 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Elektrozylinder EZ 0,06 - 1,5 kN

Elektrozylinder EZ 0,06 - 1,5 kN

Elektrohubzylinder EZ sind für präzise und schnelle Hubbewegungen entwickelt. Sie sind durch die Modulbauweise flexibel in der Anwendung. Typische Anwendungen sind: Landeklappen beim Spaceshuttle ...
Datenserver TP607LC / TP-smart zur Speicherung und Verwaltung

Datenserver TP607LC / TP-smart zur Speicherung und Verwaltung

Datenserver TP607LC / TP-smart (Touch-Panel 7,0 Zoll) zur Kostenstellenerfassung für die Speicherung und Verwaltung der gemessenen Daten von bis zu 32 Meßstellen (Feldgeräten) • Es können pro Datenserver bis zu 32 Feldgeräte am Bus (Modbus-RTU) betrieben werden • Unterstützt: MMI6000, MMI7000, MMI8003, USM-5, BR6000, BR7000, BR7000-1 • Der Server stellt die Daten für die PC-Software "MMI-energy" bereit • incl. Firmware "Energy-TP": • Aufzeichnung der Daten auf SD Card bzw. Spiegelung auf externem Laufwerk • Verwaltung der angeschlossenen Geräte • Anzeige aller einzelnen Momentanwerte • Anzeige der aktuellen Verbräuche und Leistungen • Unterstützung eines Optimierungssystems • Schnittstelle zur Übertragung der Daten an übergeordnetes Leitsystem (SPS) via TCP/IP • Updatefähig über USB
SITA foam tester R-2000.

SITA foam tester R-2000.

Schäumeigenschaften von Flüssigkeiten testen Sie vollautomatisch und reproduzierbar mit dem
Spiralförderer PS zum Einstecken in Gebinde, zur Förderung von Granulaten und Pulvern

Spiralförderer PS zum Einstecken in Gebinde, zur Förderung von Granulaten und Pulvern

Mit der Einsteckversion unseres Spiralförderers ist eine Förderung direkt aus dem Originalgebinde möglich. Ebenso kann dieses Modell direkt an eine Beistellmühle angeschlossen werden. Anwendungsgebiete: Die Geräte der Serie PS werden als Einzelgeräte eingesetzt, wenn das Material direkt aus z.B. einer Gitterbox oder einem Oktabin gefördert werden soll. Ebenso kann dieses Modell an den Absaugstutzen einer Beistellmühle angeschlossen werden. Falls erforderlich ist ein Anschlußstück erhältlich, mit dem das PS Gerät auch mit einem Standardbehälter der Serie SC kombiniert werden kann. Durch den angepassten Einlaufbereich ist die Leistung eines PS Modells jedoch immer geringer als die der gleichen PC Variante. Zur Förderung aus einem Behälter sollte daher moglichst die PC Variante bevorzugt werden. Vorteile: Auch bei den Geräten der PS Serie wird das Fördergut lediglich durch die Förderspirale transportiert. Da auch hier keine Luft als Fördermedium zum Einsatz kommt, eignet sich dieses Gerät speziell für den Transport von Pulvern und staubigen Materialien wie z.B. Mahlgütern. Insbesondere beim Anschluß von Beistellmühlen ist somit keine Verschmutzung der Umgebung durch austretende Feinanteile zu erwarten. Durch die Möglichkeit, das Gerät in ein vorhandenes Originalgebinde hineinzustecken ist ein Tausch der entleerten Gebinde schnell und einfach möglich. Technische Details: Das Gerät der Serie PS ist mit einer Einlaufsonde versehen, mit der der Förderer direkt in das Material hineingesteckt werden kann. Gegen ein unbeabsichtigtes Hineingreifen ist die Förderspirale mit einem Schutzkorb gesichert. Da die PS Modelle bauartbedingt nicht über einen Ausdehnungsbereich für die Spirale verfügen, ist die maximale Länge dieser Geräte beschränkt. Ebenso ist zu beachten, dass bei einem Transport aus einem Originalgebinde zumeist keine Leermeldung möglich ist. Um eine Beschädigung durch Leerlaufen zu vermeiden steht für diesen Fall eine spazielle Steuerungsvariante zur Verfügung.
Multi Jet Fusion (MJF-Verfahren)

Multi Jet Fusion (MJF-Verfahren)

Multi Jet Fusion (MJF) - für sehr stabile und komplexe Bauteile aus PA 12 (schwarz oder grau). Die preiswerte Alternative zu den üblichen Spritzgusswerkstoffen aufgrund guter Detailtreue. Das HP Multi Jet Fusion Verfahren ist eine Technologie auf Pulverbasis für die kein Laser benötig wird. Anstelle mit Lasern wird beim MJF Verfahren mit zwei speziellen Flüssigkeiten gearbeitet (HP Fusion & Detailing Agents). Wenn die Pulverpartikel selektiv geschmolzen werden müssen, wird eine wärmeleitende Flüssigkeit eingespritzt. Um für scharfe Kanten und eine gute Oberflächenqualität zu sorgen, wird eine wärmehemmende Flüssigkeit um die Konturen gespritzt. Durch Lampen, die sich über die Oberfläche des Pulverbettes bewegen, nimmt das eingespritzte Material Wärme auf. Beim HP Multi Jet Fusion-Drucker wird ein Polyamid PA 12 verwendet. Das Polyamid hat eine sehr feine Körnung, das ultradünne Schichten von 80 Mikrometern ermöglicht. Vorteile: Hohe Stabilität, gute mechanische Eigenschaften Nachteile: Nur in Schwarz oder Grau verfügbar Bauteilgenauigkeit: ± 0,3% (aber mindestens ± 0,3 mm) Zugfestigkeit RM: 48 MPa Max. Betriebstemperatur: 95 °C, kurzzeitig 175 °C Härte: ca. 75 Shore D Min. Wandstärke: 0,7 mm Schichtstärke: 0,08 mm Max. Bauraumgröße: 380 x 280 x 380 mm
Federseilrolle Durchmesserreihe 118

Federseilrolle Durchmesserreihe 118

Zum Schließen von Schiebetüren – geprüft für den Einsatz an Rauchschutztüren und Brandschutztüren.